网站首页最新视频教程Photoshop教程3DsMax教程AutoCAD教程CorelDRAW教程电脑维修教程手机实用教程热门软件下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章图文教程 >> Photoshop教程 >> PS创意设计 >> 正文
Photoshop CC2018中文版如何精修带塑料瓶盖的化妆品产品图ps教程
作者:昀恒 文章来源:240PS 点击数: 更新时间:2018-6-25 18:25:00 | 【字体:
素材图片布光不是很好,同时拍摄的比较模糊,精修的时候采用直接绘制的方法。先把原图拆分成几个部分;分别勾出选区,并填充固有色,再渲染高光和暗部,增加立体感。
Photoshop CC2018中文版最终效果
原图
1、把上面的原图素材保存到本机,打开PS软件,再打开保存的素材。
2、我们先来了解一下化妆品的构造,分为:瓶身、金属盖、塑料盖三个部分,如下图。
3、原图拍摄的不够清晰,布光也不是很好,需要重新绘制。按Ctrl + J 把背景图层复制一层,再把背景填充与原来背景一样的淡灰色,如下图。
4、新建一个组,命名为“瓶身”,如下图。
5、用钢笔工具勾出瓶身的轮廓路径,按Ctrl + 回车把路径转为选区。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)