网站首页ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告ps背景ps图标
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS广告设计 >> 正文
Photoshop CC2018中文版精修银色钻戒产品图ps教程
作者:昀恒 文章来源:240PS 点击数: 更新时间:2018-11-15 6:04:38 | 【字体:
钻戒图片精修的重点是金属环部分,尤其是金属局部带有一些细小的装饰,看似简单的物体,表面却因为反射变得不好辨认;修图之前需要认证观察,找出每个一个面及光影构成。
Photoshop CC2018中文版最终效果
原图
1、把原图钻戒素材保存到本机,打开PS软件,再打开保存的素材。

精修之前先分析一下产品的特点:金属材质表面反光较强,每个面都会跟周围环境和产品其它面相互映射,看上去极为杂乱,最好是认真观看结构,把每个面都找出来。同时微距拍摄的产品局部会变得有点模糊,精修的时候需要特别注意轮廓。
2、按Ctrl + J 把背景图层复制一层,原背景填充白色。
3、选择副本图层,按Ctrl + Shift + U 去色,然后把钻戒抠出来。这样就可以更好观察,抠出来后发现产品有点偏暗。
4、新建一个组,命名为“原图”,把钻戒图片移到组里面,然后创建曲线调整图层,把高光区域调亮一点,参数设置如下图,确定后按Ctrl + Alt + G 创建剪切蒙版。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)